Der Schopf; für uns und unsere Gäste

Wir kochen und tischen auf, was unser Garten her gibt. Der Ort ist einzigartig und so möchten wir Frau Edens Garten mit anderen Menschen teilen. Wie das genau geschehen wird, überlegen wir im Moment noch. Öffnen wir Frau Edens Garten am Tag des Gartens? Sicher ist, dass wir den Schopf für Weiterbildungen benützen, siehe www.marianneherzog.com.
Auf jeden Fall möchten wir Menschen mit Essen aus unserem Garten verwöhnen und sie inspirieren, ebenfalls regional, saisonal und vielleicht sogar aus dem eigenen Garten Köstlichkeiten zuzubereiten.

Aus Frau Edens Garten

Gemüse und Früchte stammen alle aus unserem Garten. Die übrigen Zutaten, wie Milchprodukte, das Mehl und das Fleisch sind biologisch und/oder regional produziert. 

Salate quer durch den Garten

Köstliche Appetitanreger.

Spezialität: Grosis Röschti

Goldgelb, knusprig und voller Geschmack.

Desserts

Der krönende Abschluss einer Mahlzeit oder einfach etwas Feines zu einem Kaffee.